[Малиноватого света сирень]

Малиноватого света сирень
Укрылась под седым плащом.
Автомобилей красные струи
Отражает окнами дом.
Панельная тень огня
Электроватного изнутри
Смотрится на меня,
Что хоть руки о мокрый асфальт утри.