Чудесная страна

Чудесная страна

Аудиозапись

А где-то есть страна чудес….
Там речка быстрая бежит,
И сосны ростом до небес….
Там Фея сказку сторожит.
Пойду за нею я вослед
По узкой тропке вдоль реки
Туда, где видится рассвет,
Синеют морем васильки,
Ромашек пенных океан,
Что не охватит сразу взор….
Накроет утренний туман
Цветочный сказочный простор.
Останется туман росой
В зеленых листьях и цветах,
И изумрудною слезой
Задержится в моих мечтах.
 
*********************************
Муз. Е.Дога Мария Мирабелла - Фея леса