Вошла...

Вошла...
Вошла бесцеремонно, как домой,
Прошла по комнате. Открыла двери.
Тряхнула сокрушенно головой
- Присесть бы предложил, по крайней мере.
 
И попросила кофе с коньяком.
А, я, как столб стоял в плену иллюзий.
- Ты кто?
- Весна!
Ну вот, опять облом...
Не ту я ждал...и думал лишь о Музе...