Про счастье

Про счастье

Аудиозапись

Я её только мельком увидел.
Но, что опер, о ней разузнал!
На себя я в жестокой обиде:
Что ж тогда, кавалер, не догнал?
 
А сегодня мне вдруг подсказали,
Что она - что одна и в Крыму!
 
Ну скажите, зачем на вокзале
Не бывает, чтоб всё по уму?!
 
Кто, скажите, за это ответит?
Как, скажите, искупит вину?
Может ли самый скорый на свете
Прибыть позже на десять минут?!
 
Ждать... Не знал бесконечней напасти!
Истоптал безразмерный вокзал!
 
Будто кто-то сказал мне о счастье
Так, как больше никто не сказал.