Пребольшой

Пребольшой

Аудиозапись

У собаки есть так себе друг. Это я.
Не вступлю за неё в адов круг. Жизнь моя
Не в пример драгоценней собачьей, её.
Не в пример полноценней потомство даёт.
 
У меня есть собака - мой друг пребольшой.
С безрассудной атакой, с такой же душой.
Взыщет прямо с чертей в преисподней должок
За меня. Ведь какой-никакой, а дружок.