"РАБЫНЯ !"

"РАБЫНЯ !"
Завиток волос,помада
Декольте, серёжки,брошь
Вышла дЕвица,что надо!
Где такую ты найдёшь!
 
Каблучки конечно шпильки
Сумочка за баксов сто
Ну а сердце, как копилка
Да и копится легко!
 
И фигура - загляденье
Ножки - бешенная страсть
Грудь мужских забот томленье
Как бы ниже не упасть!
 
А капризна,своенравна
Не учёна,классов пять,
Думу думает о главном
Олигарха где б достать!
 
Чтоб машины,яхты, "бабки"
Виллы.....!Выезд в Амстердам
Моё тело,вам не тряпка,
Я за дорого продам!
 
Вот красотка,всем на диво
Налетайте мужики.........!
Только этой самой деве
Не подаст ни кто руки!
 
Больно дЕвица распутна
Прейскурант её велик
После пьянки помнит смутно
Где же "снял" её старик!
 
"Слышь,ты дед откуда взялся ?"
"В ресторане кофе пил,
За тобою увязался
Ночь с тобою оплатил!"
 
" я же дама дорогая
Где ты столько "бабок" взял!?"
"Да подумаешь какая........
Я ж на пенсию гулял......!"
 
"Не смеши меня дедуля
Твоя пенсия " фигня!"
Мне с тобой,да лучше пуля
Или я сошла с ума.........!
 
Ты не рыпайся девчушка
Я ещё "горячий" дед
Принеси ка мне подушку
Не забудь про тёплый плед!
 
Мне поспать немного надо
Силы надобно беречь
И сама ложись ко рядом
Пусть игра не стоит свеч!
 
"Белены объелся что ли
Ты старик рехнулся в раз,
Я достойна лучшей доли
Убирайся с моих глаз!"
 
"Я купил тебя недавно
За российские рубли,
Шевелись и топай в ванну
И со мною не шути......!"
 
На невольничьем,на рынке
Продавали так рабов,
Подчинялся на картинке
Раб,хозяину без слов!
 
А девчонку кто ж неволит
Как товар, себя продать
Ни какой цены не стоит
Жизнь так глупо прожигать!