Ты веришь в таянье снегов?

Ты веришь в таянье снегов?
Я разморозил холодильник.
Ещё не отзверел будильник,
Ещё не пробудил богов,
Не потревожил их могильник,
Рогов коснувшийся напильник.
А я, как есть, так был таков,
Слинял из глубины веков,
Индексом с  выцветшей открытки,
Назло взбесившейся улитке,
Под шорох стёртых каблуков,
Под  танго "... с идиотом", Шнитке,
Сводя огни всех  берегов,
К одной (единственной) калитке.