без сожаления

ожидания не приводят ни к чему,
дополняют лишь скупую скуку.
ты идёшь по улице одна
и прохожий не протянет руку.
 
на дворе давно уж листопад,
всю округу поглотила осень.
лето кончилось и нет тропы назад,
он остался в лето,он тебя не бросил.