Про козлов

Про козлов
У меня четыре кошки,
Пять собак и две козы.
Я ветеринар немножко,
Во дворе кругом тазы.
 
Знаю я не понаслышке,
Мир животного тварья,
Расскажу-ка про малышку,
Козочку Марусю я.
 
Все, что Вы про коз слыхали,
Правда! Вредные скотинки!
Но люблю их... Вы б видали!
Нет милее животинки!
 
На соседнем переулке
Проживает дед Иван!
У него живет в закутке
Статный козлик, звать - Степан.
 
Козочка моя Маруся
Очень Степу уважает,
Он любил ее раз десять!
Знаю, я сама держала.
 
На любовную прогулку
Я Марусю палкой гнала,
Дотащила до проулка...
И... Маруся побежала!..
 
Задыхаясь и ругаясь,
Я за ней бежала следом:
"Долбаные феромоны!
Не вернемся до обеда!"
 
Степка - ласковый! Марусю
Обошел со всех сторон.
Знать, была в евонном вкусе!
Сразу с места взял в разгон.
 
Пересказывать опасно,
Что творил Степан с Марусей.
Но любовник был он классный!
Сильно он вошел во вкус!
 
Терся об нее он слева,
Ушки нежно пососал,
И Маруся очень смело
Подставляла стройный стан.
 
Как пришли домой, не помню,
Так устали мы с Марусей,
Был уж вечер, и спросонья,
Муж спросил: "Откуда прусь я?"
 
Вот тогда я поняла,
Что козлы козлам не ровня!
Тот козел, что мне достался,
Про диван и борщ лишь помнит!
 
И теперь я, грешным делом,
Так завидую Марусе,
Что ее козел - умелый,
А мой... в этом не искусен!