ВСЕ НА СУББОТНИК

На субботник! На субботник!
Поднимайте все зады!
Финансист, директор, плотник,
Все - в трудящихся ряды!
Кто успел - того и грабли!
Нет? Метелку собери...
Выходной у нас забрали
Местной Думы упыри...
 
На субботник! На субботник!
Закусили удила!
Правит бал сегодня дворник,
А царицею - метла...
Мусор собираем дружно,
Лучше голыми руками,
Так как тех мешков, что нужно,
Все равно не заказали...
 
Господа! Все на субботник!
Будем честными с собой!
Мы гораздо бы охотней
Занялись своей судьбой.
Сколько жизни упустили,
На субботники ходя!
Мы за это отомстим,
Урны мимо обходя...