Крест в круге (Александр Сало)

Аудиозапись

Он не устал...
Бежать по проводам.
Огнём по полюсам,
потоком сквозь металл.
 
Цветами по весне,
стремительной водой,
огнями городов,
сетями новостей.
 
Открытым небом
над венцами стен.
Надсадным воем
стереосистем.
Из грозных облаков,
да в землю насовсем.
 
По лабиринтам вен и микросхем.
По рваным нитям нервов
вспышками страстей.
 
Жизнь не вернуть назад,
мне бы успеть сказать.
Разрядом по глазам,
да “эльфом“ в небеса...
 
Сергей Черсков - голос, гитары, бас
Вячеслав Ольшанцев - запись
 
Песня написана с разрешения автора текста.