Трамвай - старый, преданный друг...

Трамвай - старый, преданный друг...
Трамвай - старый, преданный друг,
Тебя каждый раз с нетерпеньем
Я жду...И, колес твоих стук
Опять вызывает волненье...
 
Тебя, старичок, по утрам,
Встречаю я лет этак двадцать,
И наша с тобою игра
Мне нравится, надо признаться...
 
Ведь твой одиозный звонок,
Знаком всем собакам и кошкам.
Я мчусь, сделав чаю глоток,
И висну опять на подножке...
 
С тобой каждый день мне встречать,
Скажу откровенно - приятно.
И мы с тобой будем стучать,
Ещё много лет, вероятно...