Флоп

Флоп
Стылостью замурована,
Маской мороза стянута,
Пальцами струн оборванных
Клянчу рукой протянутой...
Бьются монеты стылые
Зябкостью прямо по сердцу.
Осень не разлюбила я -
Я себя в неё бросила...
 
Вот и сижу на паперти,
Моросью припорошена...
Холодно. Дождик капает.
Мимо идут прохожие...
Только, мне, что до этого,
В лето не возвращаются.
Больно душе поэтовой -
Осенью очищаюсь я...