мы уже не те

***(13 сентября 2018)
Я знаю,мы уже не те,
Что были,увы,когда-то!
Но всё ж храню в своём уме,
Все миги "прошлого дебата."
"Зачем?"-вы спросите меня.
В ответ услышав,что так надо!
Как кадры фильма просмотрев,
И отмотав обратно,
Свои лишь чувства подзадев,
спешу сказать себе:"Досадно!"
Забыть?!-Никак.Сбежать?!-Нельзя.
Ну,разве не забавно?!
Вот,так,всегда-шучу,когда так больно,
Но отрадно.
И ты,и я уже чужие.И наши судьбы
совсем другие.
Напрасны все мучения мои.
По воле рока знать встречались мы...