вот осень торопливо прибывает

***(11.09.2018)
Вот осень торопливо прибывает,
Свои наряды за собою принеся.
И каждый день уборы примеряет,
Так словно дразнится,она,маня.
Ах,лето,лето-Погостило мало!
Но,всё ж успело,ты влюбить в себя,
Впиталось в душу словно жало,
Забрав сердечко незаметно у меня.
Я знаю,что вернёшься вновь,
Над чувствами играя теребя.
Прощу опять же,как всегда,тебя,любовь.
Не буду умолять рыдая чтоб остался,
Прощаясь в след смотреть вздыхая.
Лишь отпущу скорее удаляясь.
С подругой осенью немного погрустив,
От внутренних дождей тихонько задыхаясь.
Ну,вот,и всё!К чему теперь слова?!
Уходишь,дверь не закрывая.
Оставив в одиночестве одну с собой,
О том что вновь дождусь,об этом зная...