Маленькая леди

Забавно шаркая стопами
Размера детских башмачков,
Идёт Она и Мир весь замер
Внутри сверкающих зрачков.
 
Улыбкой маленькую леди
Прохожий встретит на пути.
Она несносная, как дети,
На вид не дашь и двадцати.
 
В ответ, лишь мило улыбнётся,
За маской боль тупую скрыв.
Сердечко раненное бьётся -
В нём больше нет былой искры.
 
К нему закрыта впредь дорога,
А ключ потерян от замка.
В делах любви всё очень строго,
Ведь в прошлом ей один солгал...
 
Сказав, что будет вечно рядом,
Но через год и след простыл.
В глубинах девичьего взгляда,
Сгорают заживо мосты.
 
Уйдя, в подарок ей оставил
На сердце рану и дитя,
Что говорит его устами,
Ведь годы птицами летят...
——————————————
Забавно шаркая стопами
И пряча боль во льдах внутри,
Идёт Она и Мир весь замер,
Узнав, что леди тридцать три...
 
Сентябрь 20:18