СТИХИЯ ОКЕАНА.

Безумна водная стихия.
Непредсказуема волна.
Пловцы безумные, лихие
Уйдут на дно, где тишина.
 
Там корабли нашли приют.
И океан им стал могилой.
Лишь чайки над водой снуют
Как вороньё, крича. Мой милый,
 
Не соревнуйся с той водой.
Волна лукава и спесива
И не прощает нам с тобой
Беспечных игр и учит силой.