СЛОВО ЛЮБЛЮ...

Аудиозапись

СЛОВО ЛЮБЛЮ...
 
Я опять за тобой иду,
Я опять любуюсь тобой,
Принимаю тебя как беду,
И как праздник единственный мой.
Я давно тебя полюбил,
И мечтой о тебе живу,
Навсегда тебе посветил
Слово люблю.
 
Отражается в небесах,
Твой чарующий силуэт,
Ты опять одна в облаках,
И опять я один на земле.
Вот и ночь, ты мерцаешь звездой,
Я опять в бреду повторю,
Для тебя, чужой и родной,
Слово люблю.
 
Жизнь суетилась, как быстрое видео,
Я мимо прошла, я тебя не увидела,
Я ни тебя ни судьбы не заметила,
Я не ответила.
Я трепетно ждал, ты не ответила,
Ты ни меня, ни любви не заметила,
Ты ни любви, ни судьбы не заметила,
Ты не ответила.
 
Я опять смотрю в небеса,
Я опять говорю с тобой,
Я надежду почти потерял,
Лишь любовь как прежде со мной.
Я зову тебя, как всегда,
Всё молю тебя и молю,
Посылаю письмом в никуда
Слово люблю
 
Посвящаю тебе века,
Называю тобой миры,
И горят и душа и строка,
Как посадочные костры,
Знаю сбудется, если ждать,
Ты улыбку подаришь свою,
И смогу я тебе прошептать,
Слово люблю.
 
Я держу этот узел тугой,
За упругую нить тяну,
И тебя называю судьбой,
Лишь тебя называю одну,
Что бы ни было в небесах,
Что б ни выпало, всё стерплю,
И одно на моих губах,
Слово люблю