Н - ...

Смотрю во тьму и вижу свет,
У тех кто слеп - надежды нет.
Блуждал во тьме и видел свет,
Присел на миг и вдруг ослеп.
Он побежал иская свет,
Но он слепой! Надежды нет!
Постой! Я вижу тусклый свет,
Ах показалось... меня же нет...