Я сорву тебе **

Я сорву тебе - красные розы,
Пусть лютуют злые морозы,
Не хочу я видеть все слёзы,
Что пролили те летние грозы.
 
Я сорву тебе - нежный цветочек,
Что похож на тот лепесточек,
Он упал на мой чистый листочек,
Вместо слов там множество точек.
 
Я сорву тебе - большой одуванчик,
Не похож он совсем на тюльпанчик,
Раздавил его злой автоматчик,
Не заметив и маленький пальчик.
 
Я сорву тебе - беленький волос,
Не хочу что бы дальше он рос,
Обниму тебя, как сильный Колос,
Очень жаль... я ещё не дорос.
 
Я отдам тебе - все мои слезы,
Пусть убьют меня злые морозы,
Ты прими меня, хоть и те розы
Не реальны, мы две капли росы.