Без... я

Безумства миг моей заботы,
Печально милой суеты,
Отстал - ты раб своей работы,
Ни мига чести й доброты.
Я рад тем вздохам окружения,
Что вырвут радости клыки,
И вопиющие движения,
Навеют грусти огоньки.
Пускай горят, как пламя Ада,
Страданий плач везде звучит,
Но лишь она не видя взгляда,
Поможет, хоть и не простит.
Прощения просит только слабый,
Так весь народ провозгласил,
Но для тебя я стану самый,
Пусть даже силы не просил.
И капля в лужу превращаясь,
И ком в лавину стал рости,
И я с тобою не прощаясь,
Хотел бы счастья обрести.
Позвольте к небу прикоснуться,
На радуге, меня ты прокати,
Не видя свет, дай улыбнуться,
И путь мне верный освети.
Останься - будь моей надеждой,
Взлети - и вместе будь со мной,
Пока мой мир не станет снежкой,
Навеки! Буду только твой!