Сколько раз...

Сколько раз ты финалила, кликала,
Вопрошала: «Зачем я тебе?»
Сколько раз ты прощалась, любимая,
Оставаясь при этом в игре.
Сколько раз я уже признавался,
Что неровно дышу к тебе,
Сколько раз, но ещё не вся,
Слава Богу, дорога к мечте!
Сколько раз мне хотелось очень,
Окунувшись в тебя, всё забыть!
Сколько раз, сколько зим и вёсен
Мне осталось с тобою быть?
Сколько раз я тебя уговаривал,
Обращаясь к твоей душе.
Сколько раз на кон всё ставил я,
Жизнь осталось поставить уже.
Сколько раз я хочу, чтоб ты рада
Бесконечно была быть со мной.
Сколько раз? Сколько надо,
Предназначено сколько судьбой!
Сколько раз ты финалила, кликала,
Вопрошала: «Зачем я тебе?»
Столько раз умирал я, любимая,
Оставаясь при этом в игре.