Анфилады души...

Анфилады, заполнив болью,
души сузили до хибар мы...
Я с тобою, слышишь, с тобою
струны тонкие рву гитары.
 
Напеваю мотив фальшиво
(слон давно оттоптал мне уши)
Я стараюсь, ты слышишь, милый,
разогнать пустоту. Послушай!!!!!!
 
Пусть слова мои тонкой вязью,
в твой орнамент смех дорисуют.
Саднят раны. Их чудо -мазью
из улыбок своих врачую.
 
Не тверди, мол, не нужен доктор,
мол врачам я давно не верю...
Земли все раскроили фогты,
пригвоздив для меня твой берег.
 
Я нашла тебя. Дай причалить,
(вместе проще бороться с болью)
Анфилады твоей печали
Я наполню своей любовью .
 
Анфилады – сквозной ряд комнат в общественных зданиях, дворцах.
Следовательно, душа состоит из множества комнат соединённых между собой и все они разные (с разными эмоциями), и только если их заполнить болью, то они становятся одной хибарой.
Фогты – в средневековой Франции и Германии чиновники из крупных землевладельцев, осуществлявшие судебные функции в церковных вотчинах, а так же решали спорные вопросы по земельным вопросам тех, кто ниже рангом.