ГДЕ ЦАРСТВО БОЖЬЕ ПРЕБЫВАЕТ?

ГДЕ ЦАРСТВО БОЖЬЕ ПРЕБЫВАЕТ?
Здесь,на земле,способен человек
лишь ощущать Господне Царство.
И после Страшного Суда навек,
душа получит вечное пространство.
 
Но райское блаженство даром не даётся
и человеку нужно сильно потрудиться.
Кто с покаянием,постом не расстаётся,
от Господа возможно Царствия добиться.
 
Всё Царство Божие внутри у человека,
где Дух Святой и Божья сила в Благодать.
Он начинает жить духовно на полвека
и позволяя Божье Царство увидать.
 
Оно присутствует в душе у человека,
который молится с терпеньем и скорбит.
Война за душу кротким не помеха,
он в сердце Божье Царствие хранит.
 
На Небо не войдёшь,пока в душе привычки,
не победив все страсти,искусы и грехи.
И улетит душа в грехах,как птичка,
не видя райских мест,сгорая от тоски.