...

«Чего тебе не хватало?
Ты жаждал боли?
Чтоб сердце вновь затрепетало?
Так чувствуй!
Сполна!
 
Тебя ненавижу безумно.
Глубоко презираю.
Бесконечно.
Почему из твоих же уст речи
С делами не совпадают?
 
За что я к тебе цепями
Привязан.
И обречён
Быть рядом с тобой
Безобразным
Плечом к плечу.
 
Протяни мне нож
И я тут же всажу в твоё сердце.
Не пробежит по телу дрожь,
Душа ни разу не содрогнется.
Ты ведь к боли привыкший,
Как брошенный пёс,
Как самый последний подлец.»
 
Я в комнате один.
Четыре стены.
Зеркало.