Бабы, вперёд!

Метаморфоза.
- Я, мадам, навеки ваш.
- На фиг нужен мне алкаш!
-В списке Forbes я девятый.
- Эй, красавчик, ты женатый?
Облом.
Мой милёнок как-то раз
Заявил, что в сексе – пас.
Накормлю его обедом
И уйду гулять… с соседом.
Женатик.
Говорил мне «чёрт простой»
- Я почти что холостой!
Я ему поверила,
Чуть саван не примерила.
Артистка.
Мать бурчит: « Ты – пофигистка!»
А друзья кричат: « Артистка!»
В филармонию хожу.
Может, от певца рожу.
Забыл.
Милый с армии писал.
Жди меня, мой идеал.
Сам из армии привёз:
Жинку, тёщу и… склероз!
Обжоры.
Мы на праздничной неделе
Ели-пили, пили-ели.
Услаждали аппетит.
-Здравствуй, друг – панкреатит!
Гарем.
Муж завёл себе гарем.
Я не сплю, не пью, не ем.
- Будешь пятою женой!
- Надорвёшься, сокол мой!
Русская Венера.
Корпулентная я дама.
Вешу много килограммов.
Обниму так, не спеша
И капут- летит душа!
Комплимент.
Милый сделал комплимент.
- Недоступна, словно мент.
Говорю ему: « В натуре,
Денег дай на серьги Нюре!»
 
Шурка.
И красива, и мила,
Работяща – всем взяла.
Правда, есть один грешок;
Любит девок наш «Сашок»
Отбрила.
Мой напарник как-то раз
На меня» нацелил» глаз.
Я «дала» нему два раза.
«Подсветила» оба глаза.
Подкаблучник.
Говорил: Люблю! Венера!
Грудь приятного размера!
А теперь сидит молчком
У жены под каблучком.
Шок.
В магазин зайдя секс-шоп,
Испытала бабка шок.
То-то «подфартило» Насте
« Зрить» мужицкие « запчасти».