Сирия. ( Читая А.С.Пушкина ).

Сирия.
 
В чужой стране порядок мы наводим,
 
Они нас просят, им не справиться самим.
 
Они, как все, мечтают о свободе,
 
Их дух борьбы с врагом в очах не укротим.
 
А те, кто посещает рестораны,
 
Они, посовещавшись тихо меж собой,
 
Пускай поднимут тост за наши раны,
 
Чтоб нам скорей вернуться целыми домой!
 
26.08.2018г.
 
Читал: А.С.Пушкина. «Пир во время чумы».