Бывает и так (+18)

Пишу конечно не одни сонеты.
Порою удаётся подлинней.
Но ямбу верен остаюсь при этом,-
Он в лире много лет уже моей.
.....................................................................
 
Хотя пришла с определённой целью,
В невинность захотела поиграть,
Но трусики, как, впрочем, всю одежду
Позволила охотно с себя снять.
 
После чего конечно поспешила
Улечься поудобней на кровать
И, разведя пошире сразу ноги,
Вполне спокойно стала ожидать,
 
Когда исполнится её желанье,
И в храм всё поглощающей любви
Кудесник, в этом деле искушённый,
Успешно сможет без проблем войти
 
И поработает конечно превосходно,
Чтобы свой замечательный оргазм,
Чему бесспорно будет очень рада,
Она бы получила и не раз.