Кувшинка ( акростих )

(К)онечно, вид её неброский,
(У) вас не вызовет восторг --
(В) глубь тёмных вод идут отростки,
(Ш)ирокий лист на гладь прилёг...
(И)х, сразу, мало видно, что-то,
(Н)о, вот уже белей, белей! --
(К)ак будто это не болото,
(А) заводь белых лебедей!