желтый блюз

Желтый лист слетел
Ветер блюз напел
Дождь слезу смыл
Тихий день был.
 
В тишине трав
Доиграть не дав
Досказать не смев
Желтым днем отпев
 
Еще тянет боль
Нотой си-бемоль
Джазовым дождем
Мокрым желтым днем
 
Отлетит душа
В осень не спеша
В золото и сень
В тихий светлый день.