УЖЕ ОСТАВЯТ НАС

(валик)
 
Собой затих
внезапно
сильно дувший
ветер -
 
Перемещение
произошло
воздушных
масс.
 
Погода, значит,
сменится
теперь,
наверно:
 
Тепло и солнце,
видимо,
уже оставят
нас
 
И явится
такая,
что считаем
скверной.