художница осень

Художница осень палитру достала,
Раскрасила ярко деревья с кустами.
Искрятся на солнце теперь позолотой.
Закончились тюбики красный и жёлтый.
А осень всё трудится без остановки.
На куст хризантем белым брызнула ловко.
Теперь хризантемы стоят, как невесты.
Ещё цвет оранжевый астрам был к месту.
Мажорные краски добавила осень.
А яркий цвет радость и людям приносит.