Разрешение тяжбы

Когда приходит полнозвучье
И разрешает сразу всё,
Ну что оно тебе поручит,
Пока не ясно ничего.
 
Быть может, отыграешь пьесу,
Быть может, проведешь парад,
А может быть, укажет место,
Где сядешь ты и будешь рад.
 
И Слава Богу за решенье!
Ведь от Него любой исход
Приму и пусть освобожденье
Мне мир и радость принесет.
 
И пусть прославится Всевышний!
Ведь для Него ты выступал,
Не для себя. Пусть даже лишним
Ты в результате этом стал.