День идет***

День идет и осень плачет
Очень грустно на душе
Ну зачем она печалит
Будто шепчет о тебе
 
Так случилось, мы растались
Теплый май нам не вернуть
И зачем мы повстречались?
Ведь у каждого свой путь
 
Ты налево, я направо
Рассудила нас судьба
И любовь новерно знала
Не моя ты, не моя
 
26.10.1995.