Золотая осень

Пусть золотая осень, сегодня все кружит
Дождиком холодным землю окропит
Пусть листву кидает, срывая их с ветвей
Ветерок гуляет и помогает ей
 
Пусть туман пушистый, средь дерев плывет
По ковру из листьев он гулять зовет
Пусть царствует сегодня осень на дворе
И девушкой румяной, шагает по земле