На осколках счастья

На осколках счастья
Ты призраком являешься в ночи.
Ну, сколько можно! Пролетели годы!
Сгорел калач любви в души печи,
Тянулось несвидание так долго…
 
Забудь! Давно пора уже забыть,
Любви пожар, увы, не разгорелся.
Погас в ветрах, что сгущивал наш быт,
На углях еще долго призрак грелся.
 
Спасибо, за любовь и не любовь.
Все наше разорило злое время.
Судьба разворотила нас с тобой,
Разворожила, в счастье разуверив.
 
Прощай, осенний шлю тебе привет
Моим мечтам, невоплощенной доли.
Дает мне в завтра жизнь опять билет,
Где нет тебя, нас не увижу боле…
 
Забудется все наше навсегда,
Другие люди и другие роли,
И ветер жизни свежий, словно дар,
Мне душу обожжет другой любовью.