Всё расплескалось через край

Всё расплескалось через край.
Но ты меня не упрекай,
Что не донёс до губ твоих,
С нектаром, чашу я любви.
Не всё быть может расплескалось -
Чуток на донышке осталось?
Но ты не хочешь принимать,
Что только с донышка глотать...