Буратино

Буратино
Ветерок качает свет
Солнечного лучика.
Была сказка или нет
Золотого ключика…
А две капельки смолы
На брёвнышке сосёнки
Открывают вдруг свои
Янтарные глазёнки…
И вдруг кто-то поведёт
Своим носом длинным.
Помашет ручкой и пойдёт…
А кто он? — БУРАТИНО.