Что выросло,то выросло...

Что выросло, то выросло
Елена Харламова
 
Упорство,близкое к нахальству.
Авторитетов нет в помине!
Все "я",да "я"...-одно бахвальство.
 
Как я подорвалась на мине???
 
Жуир,позёр и волокита,
Плейбой,Нарцисс,Адонис,право...
Наверное,и с ног я сбита,
Твоих достоинств злой оравой.
 
/А экстерьер уже потёртый-
Не обдурить специалиста!/.
Чего вокруг буянят тёлки?-
Душе вообще уже лет триста!
 
Её усталость через поры
Сочится явственно наружу,
И с этим точно не поспоришь.
Кому такой ты нынче нужен???
 
Вопрос тупой. Ответ известен.-
Наверно,мне как раз и впору.
Вот потому шагаем вместе
 
Который день уже....
 
Который.....