Осенний этюд с надстроечными рифмами

Зарядили опять дожди,
Словно не было лета вовсе,
Будет бабье, его дождись -
На недельку отступит осень.
А пока слышен крик вдали,
Заглушаемый ветром рьяно -
Улетел журавлиный клин
И закат догорел багряный.