Пишу стишки я без раскачки

Пишу стишки я без раскачки.
В этом деле у меня всегда кураж.
Ведь, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, только мне далось решение задачки.
Лишь у меня, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, есть понимания багаж.