Поселился на балконе у меня паук

Поселился на балконе у меня паук.
Ну и ладно, будет на балконе меньше мух.
Не получается только у меня с паутиной моих стишков трюк.
Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех свои трудиться, люди не поймут, как ни клюй их в зад жареный петух.