Эхо на "Нам не прорваться за флажки" Анатолия Никитина

Нас обложили олигархи
И депутаты всех мастей.
От проходимцев ждать подарки
Не видим смысла, но друзей,
 
Кто хочет нам помочь, не видно.
Там достаётся всё своим,
А это- горько и обидно.
Прорваться за флажки хотим!