А я хочу...

Я не смогла тебя забыть,
а так хотела.
По небу облаком уплыть,
но не сумела.
Душа стремится улететь,
К теплу и чуду,
Я не согласна умереть,
Бороться буду!
Во сне приходишь до утра,
зовёшь обратно.
Шепчу, расстаться нам пора,
неоднократно.
Друг другу счастье не несём,
скорее беды.
Моим отказом потрясён,
нужны победы...
А мне нужна одна любовь,
В тебе так мало!
Хочу разжечь костер я вновь,
чтоб полыхало!
Твою назойливую тень
штрихуют краски,
Чтоб счастьем наполнялся день
и нежной лаской.