убегу я в стихи

надоело всё мне
убегу я в стихи
буду в солнце купаться
в дождливые дни
в облаках рыбой плавать
пчелой на цветке
буду кем захочу
можно сразу везде
быт заел убегу
на большую звезду
далеко далеко
в ту свою красоту
где меня не кому
будет там не достать
убегу я в стихи
где умею летать