уже воруют облака

ну до чего же мы дожили
уже воруют облака
во технологии какие
с прогрессом справиться беда
 
пускай другие умирают
от засухи сойдут сума
здесь самый умный выживает
ему в награду облака
 
и реки даже стали стадом
гоняют их туда сюда
прогресс оскал технологичный
им седина совсем душа