Оливы светятся продрогшие…
Облитые лохмотьями тумана,
оливы светятся в дрожащей свислой мгле…
Свет лунный льётся, льётся
бес в престранно
и наполняяся волшбою…
В голове –
летючее,
скребучее,
щенящее
с глотками воздуха проталкиваясь в грусть,
грохочет в сердце…
Камнем…
В пропасть…
Пусть…
Тс-с-с-с…
Упс!
С надеждой, ну, хотя бы на мгновенье...
Распрямлюсь!!!