Дождь новогодний

А в пустыне гроза…
Да, и то, вот – впервые за проклятый год…
Дождь новогодний лицо мне сечёт и сечёт, и сечет, нет, я не птица, но…
Можно, к стене прислониться, и…
Медленной мыслью пытаться лететь и туда, где…
Снег…
Новый год…
И,
солнце парит из проломанных туч…
Да, улетаю!
Туда, где великий и русский настолько могуч, что…
Поётся и дышится, вихрем расснеженным душу пьяня…
 
Там или здесь я…
 
Шепчу, дудачок:
- И меня… И меня… И меня…