Моя душа

В душе моей опять февраль,
 
Там вьюги и морозы!
 
А прошлое немного жаль!
 
Ведь там сплошные грёзы!
 
Жила в фантазиях своих,
 
мечты всё затмевали,
 
Там не жалели чувств моих,
 
а только мной играли!
 
И вот пришлось мне умереть!
 
Как Феникс возрадится!
 
Ведь для того, чтоб жить уметь,
 
Нам нужно потрудиться!
 
Научится всех прощать!
 
Добро , любовь свою дарить!
 
И не когда не забывать,
 
Что нужно человеком быть !!!