Моя доченька

Ты моя доченька!
 
Мой нежный цветочек!
 
Ты моя звёздочка!
 
Мой ангелочек!
 
Добрая, Милая, Дочка моя!
 
Ты очень красивая и заботливая!
 
Ты спросишь всегда, как у мамы дела?
 
Любовь свою даришь!
 
И много тепла!
 
Я очень счастливая, что тебя родила!